#ElPerúQueQueremos

el gol que mas grite en mi vida

Publicado: 2010-03-11

Los goles que mas grite en mi vida

No hay cosa mas deseada y que genere una satisfaccion tan grande capaz de hacer abrazar a cualquiera con un desconocido que un gol, el ver como la pelota entra por el arco contrario e infla la red rival hace que uno entre ena especie de orgasmo emocional, de liberación interna que gritar un gol, o un golazo

No hay cosa mas frustrante que ir al estadio y no gritar un gol, o estar en el baño o irte antes del gol en los minutos finales

Que lindo es el futbol, que lindos son los goles, ha habido goles que nos han hecho gritar mas que otros, y desde esta columna recordamos algunos goles, momentos que se han vuelto inolvidables

1- el gol del chorri a Uruguay, 1997, nunca estuvimos tan cerca de un mundial como ese año 1997, nunca nos sentimos tan libres de esa presion, como ese momento en el que jugando contra Uruguay, perdiamos 1-0 , chile habia perdido con argentina 2 horas antes y era el momento propicio para sacar 3 puntos de ventaja, la selección no estaba jugando bien y aparacio el chorri para hacer uno de los tantos chorrigolazos que nos regalo ese año, tiro imparable para siboldi en el arco sur, inolvidable

2- el gol de Fano a argentina, 2008, muchas veces jugo peru contra argentina en lima, y cada resultado ha sido una mixtura, triunfo en el 85, empate casi triunfo en el 96, derrota vergonzosa en el 2001 y 2005 u llego este partido, un peru herido, le jugo muy bien a argentina, por cosas de la vida, argentina ganaba sin merecerlo 1-0 hasta el minuto 90 cuando vargas recorre todo el flanco izquierdo y se la pasa a Fano y gritamos todos, quedo para la eternidad el relato de peredo y nunca me olvidare un microondas al final del partido recogiendo reacciones, un chico dijo: mi tio jorge nos saco en el minuto 43, lo quiero matar, no te vayas nunca george

3- el gol de...... ESCOGANLO USTEDES

goles mas gritados:

1- para los cremas: el gol de martinez a alianza en el 95

2- para los grones: el gol de olcese al cienciano en el 2004, buena con el fairplay

3- para los celestes: el gol de soto a velez en el 97

4- para los de cienciano, el gol de Lugo a river en el 2003

5- para los rosados, el gol de elias para regresar a primera

6- para mi, un gol que mas grite en mi vida fue el que Austria le hizo a chile en el final, en Francia 98, me senti reinvindicado